top of page
AutorenbildManufaktur HOSS

Unser neues Bruschetta Gewürz


Bruschetta Gewürz

Mit unserem neuen hauseigenen Bruschetta Gewürz, zaubern Sie im Handumdrehen einen Hauch Italien in Ihre Küche.

„Verfeinern Sie Ihre frischen Tomaten und Knoblauch mit unserem einzigartigen Bruschetta Gewürz. Und begrüssen Sie einen Hauch Italien”

Durch die feine Kombination von Basilikum mit Zwiebeln und Knoblauch ist unsere Mischung einmalig. Mit Schnittlauch, Petersilie und Oregano wird der Geschmack abgerundet. Mit ein wenig schwarzem Pfeffer schmecken wir es nochmals ab und schon ist Italien bei Ihnen.



Ohne künstliche Zusatzstoffe


Unser Bruschetta Gewürz ist 100 % Vegan, Laktose- und Glutenfrei. Wir verwenden keine Geschmacksverstärker, künstliche Farbstoffe oder Konservierungsstoffe. Alle unsere Kreationen werden aus hochwertigen Zutaten von Bio-Zertifizierten Betrieben hergestellt.


Hergestellt in der Schweiz


Alle unsere Produkte haben wir selber kreiert. Sie werden in Romanshorn hergestellt und verarbeitet. Bei unseren Produkten legen wir besonders viel Wert auf Nachhaltigkeit. Vor allem Plastik, wird bei uns so wenig wie möglich verwendet.




Schnell gemacht mit vollem Geschmack.

„Wirklich eine tolle Mischung. Schnell gemacht und einfach lecker. Auch in einer Salatvinaigrette gibt dieses Gewürz einen ganz besonderen Geschmack”

Schneiden Sie 5 Strauchtomaten in kleine Würfel. Die 2 Knoblauchzehen auch in kleine Würfel schneiden.


Vermengen Sie Zutaten zum Beispiel zusammen mit 3 ml HOSS Kräuteröl oder HOSS Knoblauchöl und 1 bis 2 Teelöffel HOSS Bruschetta Gewürz. Dann einfach ca. eine Stunde in den Kühlschrank und fertig. Da wir die Mischung ohne Salz gemacht haben, bitte bei Bedarf noch etwas nachsalzen.


Demnächst wieder da


In der nächsten Woche kommt wieder unser beliebter Tomaten- und Curryketchup. Natürlich ohne Zucker. Auch eine neue BBQ Sauce ist auf der Zielgeraden. Freuen Sie sich auf neue Produkte aus der

Manufaktur HOSS.

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Gesundheitsmesse

Comments


bottom of page